Chá de melissa

Descrição:
"A lípia que contém citral como item majoritário entre os princípios ativos possui o aroma característico da erva-cidreira e é indicada para os mesmos fins”, explica o pesquisador científico Carlos Colombo, do Instituto Agronômico de Campinas

Indicação:
Digestivo, calmante, combate dor de cabeça e enxaquecas, gases intestinais e cólicas intestinais. Facilita a menstruação e a gravidez, catarro, dores musculares, dores reumáticas, estômago, flatulência, insônia, laringite, náusea, recuperação pós-parto e resfriado.

Partes usadas:
Folhas

Como fazer:
Coloque 2 colheres de sopa de erva para um litro de água, quando a água alcançar fervura, desligue. Tampe e deixe a solução abafada por cerca de 10 minutos. Em seguida, é só coar e beber.

Como beber:
Tomar de 2 a 3 xícaras ao dia.


Fonte: http://www.chaecia.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário