Chá de erva cidreira

Descrição:
Erva perene originária da ásia e subespontânea nos países tropicais. Suas folhas são aromáticas, ásperas, estreitas e com mais de 50 cm de comprimento.

Indicação:
é sedativa, analgésica e anti-térmica. Auxilia no tratamento de doenças nervosas, ansiedade, catarro, cefaléia, cólicas menstruais e intestinais. Ajuda a diminuir atividade motora,em distúrbio renal, dor de cabeça, dor estomacal, dor muscular, espasmo intestinal, dores estomacais, flatulência (gases), gastralgia, indigestão, infecções das vias respiratórias e digestiva, insônia, nervosismo, resfriado, reumatismo, problemas nos rins, estresse, tensão muscular, tosse, vômitos, poros dilatados, celulite e lactante.

Partes usadas:
Folhas

Como fazer:
Em um litro de água fervente, coloque 2 colheres de sopa da erva, deixe levantar fervura. Desligue o fogo e abafe por dez minutos.

Como beber:
Tomar 1 xícara de 3 a 4 vezes ao dia.


Fonte: http://www.chaecia.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário